中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
中国工商银行新余分行多举措解决老年客户困难
2021-05-21 16:12:50    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:为了切实解决老年人运用智能技术困难,中国工商银行新余分行主动响应老年客户服务需求,提供贴心服务。

  在营业网点为老年客户配置老花镜、日用急救物资,在部分网点配置轮椅等适用物品,提供厅堂等候、交流沟通、提醒提示、自助机具操作、业务辅助等服务。加强服务引导,要求网点工作人员对客户提供热情服务,对老年客户不强制分流至自助区办理业务;在社保代发工资高峰期增设现金窗口和增加大堂服务人员,为老年客户提供便利贴心服务。

  针对老年人眼睛看不清小字体问题,推出了工行手机银行幸福生活版,并根据老年人特点对该版本功能进行了优化提升。改造借记卡换卡、历史明细打印、资信证明开立等服务场景,支持语音助手快速定位功能并放大操作页面显示字体功能。

  配置便携式智能设备为失能老人和行动不便老人提供上门服务。近年来,该行一以贯之对老年客户群体做好“特事特办”服务,获得客户一致点赞。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行