中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输执法支队与社区开展共建活动(图)
2021-05-27 17:56:14    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:廖小武、刘雨婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

圆盘轮廓标 廖小武 摄

  大江网/新余头条客户端讯 廖小武、刘雨婷报道:为扎实推进党史学习教育,开展“我为群众办实事”实践活动, 5月26日下午,新余市交通运输综合行政执法支队与渝水区新钢街道公园北村社区联合开展“点亮群众平安回家路”共建活动。

岗亭防撞反光条 廖小武 摄

  活动前期,该支队与社区“公北连心桥议事厅”收集了群众“急难愁盼”问题,其中反应较多的是北村路与沁园路交汇处及沁园村西大门处存在交通安全隐患,经实地核实,制定了“点亮群众平安回家路”为主题的实践方案。

  5月26日,该支队为社区制作了岗亭防撞反光条、岗亭前防撞桶、道路变窄标志提示牌、圆盘轮廓标、圆盘钉底板贴反光条等交通设施,党员们和社区敲门嫂一起到交通隐患处进行安装,受到社区居民好评。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行