中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余公路组织养护人员淤泥解决灌溉难题(图)
2021-05-28 09:22:00    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:郭义民、蔡 瑞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

清理堵塞的涵洞 郭义民 摄

  大江网/新余头条客户端讯 郭义民、蔡 瑞报道:5月27日,新余市渝水区欧里镇店得里村村民看着村庄水沟清理的干干净净,堵塞的涵洞重新恢复了泄洪功能,脸上露出了欣喜的笑容,对养护工人翘起大拇指,夸赞他们做了件实实在在的好事。

清理堵塞的涵洞 郭义民 摄

  受连日来强降雨影响,新余市公路事业发展中心管养的S312黎欧线K313+200处路边涵洞堵塞、村庄排水不畅,水沟中的积水溢出导致沿线村民出行困难、早稻秧苗被淹,沿线村民很是烦心。

  该中心在雨季公路巡查中发现这一情况之后,迅速派出100名养护职工、挖机和运输车到达S312黎欧线K313+200处,对村庄及水稻田地的水沟淤泥进行清理,组织养护工人穿进堵塞的涵洞清理淤泥,共清理水沟200米、堵塞涵洞2个和淤泥5车,有力解决了沿线村庄排水及农田灌溉难题。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行