中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余高新区税务局开展税企互动体验日活动(图)
2021-06-02 16:23:42    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:谭 纯
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

参观“一站式服务”厅 谭 纯 摄

  大江网/新余头条客户端讯 谭 纯报道:为进一步增进企业对税务工作的了解,听取工商界对税务工作的意见建议,近日,新余高新区税务局开展了“春雨润苗”互动体验日活动,邀请小微企业代表走进税务局机关,提建议、出点子。

  

体验发票自助代开 谭 纯 摄

  活动现场,税务人员详细介绍了办税服务厅功能设置及纳税人便利中心、“云大厅”等升级新内容,邀请纳税人亲身体验网上办税、“掌上”办税等“非接触式”办税缴费模式,体验自助办税代开发票的便利,并就税务部门优化营商环境工作谈感受、提建议、出点子。

  “现在的‘云大厅’办税让足不出户就能办理涉税业务,还能在线向税务人员咨询。就算真的需要来大厅,税务部门提供的预约服务、延时服务也让我们感到又方便又贴心。”参加这次体验日活动企业代表裴海红说。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行