中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  仙女湖区
新余凤凰湾办事处扎实开展“我为群众办实事”实践活动(图)
2021-06-03 16:11:52    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈斌斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
路灯维修现场 陈斌斌 摄

  大江网/新余头条新闻客户端讯 陈斌斌报道:新余市仙女湖区凤凰湾办事处结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,切实解决群众“急、难、愁、盼”问题。

  针对村民反映夜晚路灯不亮,给村民夜间出行造成不便,存在安全隐患等情况,该办事处第一时间组织人员对辖区沿线路灯进行详细检查,对排查出不亮的路灯逐一登记,并安排维修人员进行修理和更换。

  经过维修人员1天的抢修作业,使辖区沿路57处丧失正常照明功能的路灯又重新亮了起来,为村民夜间出行提供了安全保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行