中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  乡村振兴
新余市组织人员赴外地学习考察农垦危房改造工作
2021-06-03 16:36:55    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 邹伟清报道:为进一步做好新余市农垦危房改造项目申报建设工作,学习借鉴外地先进经验,6月2日,新余市组织人员前往萍乡市学习考察。

  考察组学习考察了湘东区广寒寨乡(广寒寨垦殖场)、上栗县杨岐乡(鸡冠山垦殖场)农垦危房改造项目申报建设等工作经验。在随后的座谈会上,萍乡市、湘东区、上栗县有关负责人介绍了国有垦区危房改造项目建设情况,萍乡市发改委有关负责人介绍了保障性安居工程配套基础设施中央预算内投资专项申报工作。双方围绕国有垦区危房改造项目申报建设等方面进行了交流。

  考察组一行表示,这次学习了萍乡市的好经验,将结合新余实际做好国有垦区危房改造项目申报建设工作,为新余市垦区乡村振兴和农业农村现代化做出努力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行