中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
凌晨雨夜清理公路抛洒物保畅通(图)
2021-06-04 16:46:42    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:郭义民、蔡 瑞
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
清理路段抛洒物 郭义民 摄

  大江网/新余头条客户端讯 郭义民、蔡 瑞报道:6月4日凌晨,分宜公路事业发展分中心值班室接到求助电话:“G220东深线K1750处有货车抛洒大量泥土,严重影响行车安全,请速派人清理。”

  情况紧急,值班室迅速电话通知分宜县松山道班,要求道班长立即带人赶赴有抛洒物的路段处理。

  道班长张雨林立即带领12名养护工人冒雨赶到事发路段,铲的铲、扫的扫、装车的装车、清洗的清洗,一直忙活到凌晨4点多钟,5公里的路面终于清理干净,清理出泥土15吨,消除了公路安全隐患。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行