中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
中国建设银行新余市分行举行红歌赛庆祝建党100周年
2021-06-04 16:43:11    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:敖小平、王玉娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 敖小平、王玉娟报道:为庆祝中国共产党成立100周年,日前,建行新余市分行举行红歌赛,歌颂党、歌唱祖国。

  演唱曲目以歌颂党、歌唱祖国、歌唱人民为主题。建行新余市分行仙女湖支行以一曲《我和我的祖国》歌曲,唱出了每一个人对祖国的深厚感情;渝水支行演唱的《红旗飘飘》,唱出了每一个人对五星红旗的骄傲和自豪;营业部演唱的《我们都是追梦人》,唱出了大家对梦想与未来的憧憬......仙女湖支行演唱的《鸿雁》、公司风险部表演的《歌唱祖国》、高新支行演唱的《我爱你中国》、建信人寿的诗朗诵《青春中国》等节目,从不同角度热情歌颂党、歌唱祖国、歌唱人民。

  一首红歌,一段红色历史;一首红歌,一种红色精神。通过红歌赛,唱出了“建行人”的激情和力量,也吹响了该分行高质量发展的号角。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行