中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
新余市委“党建+疫情防控”特别行动组疫情防控工作调度会召开
2021-06-07 10:52:44    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:刘敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  6月4日下午,新余市委“党建+疫情防控”特别行动组疫情防控工作调度会在市会展中心召开。市委副书记、市长徐鸿出席会议并讲话。他强调,各地各有关部门要坚决扛起疫情防控政治责任,持续筑牢疫情防控坚固防线,牢牢守住来之不易的疫情防控成果,为实现“爱我工小美、五年新辉煌”提供坚强保障,以优异成绩向建党100周年献礼。

  徐鸿指出,目前,国内疫情防控工作又面临新的挑战,辽宁、安徽、广东等地相继出现新增本土病例,疫情形势复杂严峻。各地各部门要时刻紧绷疫情防控这根弦,深刻汲取教训,牢固树立“万无一失、一失万无”的思想,提前谋划、主动作为,持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控各项措施,牢牢把握防控主动权,把疫情防控的防线筑得更牢。

  徐鸿强调,各地各部门要保持警惕不松劲,随时处于战备状态,提升组织能力,做好应急预案,保证人员、物资、设备、技术和场所等准备到位,确保应急情况快速响应、快速处置。

  徐鸿强调,高考、中考和端午节临近,各地各部门要严格落实落细疫情防控举措,全力保障高考、中考顺利进行。要持续加大信息排查力度,认真做好外来人员,特别是中高风险地区和境外来余人员管控,做好“14+7+7”的健康管理措施,做到发现问题及时响应,启动排查,消除隐患。要高效推进疫苗接种工作,加强宣传引导,消除群众疑虑,全面提高适龄人群接种率。同时,要关心关爱疫苗接种一线医护人员,保障医护人员身心健康,切实加固免疫屏障。

  副市长陈文华,市人大常委会秘书长、新宜吉合作示范区党工委书记陈鹏,市政府秘书长肖秋根出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行