中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  公安利剑
考生捡到身份证 民警联系找失主
2021-06-08 10:31:19    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:熊羽婷
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 熊羽婷报道:“民警同志,我刚才在学校里面捡到了一张身份证。” 6月7日11时50分许,在考完语文科目后,一名考生急匆匆将捡到的身份证交给在分宜中学考点执勤的民警手中。

  如果不在下一场考试入场前找到身份证主人,可能会影响其顺利参加考试。由于情况紧急,民警迅速通过身份证上的信息,查询失主的的联系方式,还好不到5分钟就联系上了考生家属。

  考生家属在电话中激动地说:“我们都还没发现身份证丢了,真的是谢谢你们,要不然就麻烦了。”当天中午12时40分许,考生家属来到了考点门口拿到身份证时激动不已,连忙道谢。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行