中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余水务集团在红色故事诵读大赛上获佳绩
2021-06-08 17:35:03    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘范晔
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘范晔报道:在新余市水利系统近日举办的“学百年党史 讲红色故事”主题诵读大赛上,新余水务集团职工刘源、刘范晔、胡飞燕三位选手,分别荣获一等奖、二等奖、三等奖。

  刘源朗读的是方志敏烈士在狱中泣血写下的《可爱的中国》,刘源时而深情款款,时而铿锵有力,使评委和听众眼前仿佛浮现方志敏烈士坚贞不屈的身影。刘范晔朗诵的《我的南方和北方》,赞美祖国山川,礼赞华夏文明,为大家描绘了一幅幅美丽画卷,书写了一首首壮丽诗篇。胡飞燕带来的《梅岭三章》,让一个视死如归,正气凛然的共产党人的光辉形象,昂然挺立在大家的面前。

  此次诵读大赛,充分展示了新余水务人的精神风貌,是党史学习教育深入开展的成果展示,也将激励更多水务人加强党史学习教育,传承红色基因,以实际行动为“中国水务·情润万家”品牌建设勇立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行