中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院全面启动清廉医院建设(图)
2021-06-08 17:33:25    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
清廉医院建设动员部署会 夏寒菊 摄

  大江网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:为进一步强化党风、行风建设,努力打造党风清正、院风清朗、医风清新的医疗机构,近日,分宜县人民医院召开了清廉医院建设动员部署会。

  会上,该医院党总支书记何玉宁传达了分宜县卫生健康委员会《关于推进清廉医院建设实施方案》 《关于开展医疗卫生领域突出问题专项治理活动工作方案》会议精神;院长林毅组织学习了分宜县人民医院《关于开展行业突出问题专项治理活动工作方案》;党总支委员、纪检组长黄万平组织学习了分宜县人民医院《关于推进清廉医院建设实施方案》 等内容。

  该院对开展清廉医院建设工作高度重视,此前先后召开了全面从严治党及党风廉政建设工作会议、规矩执行年动员部署大会、药品耗材购销领域专项整治启动会等,制定了《分宜县人民医院清廉医院建设方案》和清廉医院目标任务分解表。

  该院在清廉医院建设中,围绕“三个着力”制定工作目标。着力涵养风清气正的政治生态,厚植清廉医院建设土壤;着力开展形式多样的创建活动,培塑清廉医院建设的形象;着力完善科学严密的制度流程,织牢清廉医院的防控网。

  何玉宁在会上强调,清廉医院建设是医院高质量发展的基石,要营造风清气正的医疗环境,将权力关进制度的笼子,强化廉洁制度建设,健全监督体系,聚焦“急、难、愁、盼”为民办实事,强化医德医风建设,涵养清风正气。希望广大党员干部职工,要不断筑牢廉洁思想防线,牢固树立“以病人为中心”的服务理念,大力倡导遵守崇廉尚洁、诚信守法、敬业奉献的职业道德,全面推动医院健康稳定发展,以优异的成绩向建党100周年献礼。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行