中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
新余高新区市场监管局积极动员经营户接种新冠病毒疫苗
2021-06-08 17:28:57    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:简 伟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 简 伟报道:为坚决守住新冠肺炎疫情防控安全底线,有效防范疫情传播风险,近期,新余高新区市场监督管理局积极动员辖区经营户接种新冠病毒疫苗。

  该局工作人员走访辖区大中型餐饮、农贸市场、药店和冷冻库等重点场所和经营单位,开展疫苗接种摸底排查。为加大宣传力度,工作人员还通过行业微信交流群发布通知,积极开展新冠病毒疫苗接种宣传,帮助经营户充分认清接种新冠病毒疫苗的重要意义,引导大家有序地接种疫苗。

  针对部分经营者有接种疫苗的意愿,但与营业时间存在冲突的问题,该局多次与卫生部门沟通,专门协调医务人员在周末中午时段,有序组织高风险行业从业人员集中接种。据统计,目前辖区冷链食品从业人员除个别因身体原因不能接种外,其余全部接种了疫苗,助力疫情精准防控。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行