中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院召开呼吸与危重症医学科规范化建设启动会
2021-06-08 21:42:47    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
危重症医学科规范化建设启动会 夏寒菊 摄

  大江网/新余头条客户端讯 夏寒菊报道:为加强呼吸学科规范化建设,进一步提高医共体呼吸疾病整体诊疗水平,近日,分宜县人民医院召开了呼吸与危重症医学科规范化建设启动会。会议由该医院副院长林生庚主持。

  会上,分宜县卫健委副主任熊利民介绍了该县医共体学科建设情况。熊利民表示,呼吸与危重症医学科规范化建设项目的落地,将全方位提升该县呼吸学科发展水平,促进医院呼吸与危重症医学科建设,造福于县域内呼吸系统疾病患者。

  该医院院长林毅在讲话中,希望与会人员高度重视呼吸与危重症医学科规范化建设工作,多与专家沟通交流,不断提高医疗服务能力,提升医院呼吸专科的质量与处理能力,力争早日获得“呼吸与危重症医学科国家规范化建设”认证。

  启动仪式结束后,省人民医院呼吸科专家就二级医院呼吸与危重症专科建设的背景、建设方法、主要内容、评定办法等四个方面进行精彩的阐述。新余市人民医院呼吸科专家围绕《呼吸与危重症医学科规范化建设线上认定会》进行了讲解。分宜县人民医院呼吸科有关负责人宣读了《分宜县人民医院呼吸与危重症医学科规范化建设推进方案》。

  该医院副院长林生庚最后表示,医院有领导重视,有各科室积极配合,该院呼吸专科疾病诊治水平一定会得到大幅提升,早日完成呼吸与危重症医学科规范化建设认证,满足广大呼吸病患者对健康的需求,让老百姓看病更加方便、快捷,花小钱看好病。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行