中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县中医院血透室正式启用
2021-06-09 16:32:27    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:黄 艳
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄 艳报道:经过前期精心筹备,分宜县中医院血透室顺利通过了上级部门的设置准入,于日前正式启用。

  该科室配备有瑞典金宝AK96血液透析机10台、日本尼普洛血液透析滤过机1台、二级反渗透水处理系统1套,就医环境整洁,辅助医疗设备齐全,大大提高了该医院多器官功能衰竭、严重感染、败血症、急性呼吸窘迫综合征、顽固性心力衰竭、急性重度农药中毒等危重症的抢救能力。

  血透室的组建和运行,填补了该医院血液透析技术空白,让周边地区的患者得到及时便捷的透析治疗,减轻了患者及家属的经济负担。同时也为该院临床学科工作提供了技术支持,不断提升综合诊治能力。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行