中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余市开展端午“过节难”帮扶救助工作
2021-06-09 18:21:18    来源:大江网
编辑:吴新灵    作者:邱 琦、朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 邱 琦、记者朱 辉报道:6月9日下午,新余市民政局正式启动端午“过节难”帮扶救助物资发放工作。

  目前,该局共接到热线电话及上门求助646个,经核实符合救助条件的有599户。按照相关救助标准,将发放大米17970斤、食用油5990斤,皮蛋、咸蛋、粽子各599盒。

  据悉,今年该市放宽了对因患重特大疾病患者家庭的救助范围,救助对象范围主要包括以下三类对象:因患重特大疾病,导致医疗费用支出达到5万元以上的;因自然灾害、交通事故等意外事件,导致基本生活暂时出现较大困难的;因其他特殊原因导致基本生活暂时出现较大困难的。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行