中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
徐鸿:以棚改和重点项目 助推高质量跨越式发展
2021-06-11 12:16:15    来源:新余日报
编辑:吴温火    作者:刘敏
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  6月10日,全市棚改和重点项目专题调度会在会展中心召开。新余市委副书记、市长徐鸿出席会议并讲话。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记视察江西时重要讲话精神,以对人民群众和子孙后代负责的态度,坚持把棚改和重点项目作为“六稳”的关键抓手,苦干实干、攻坚克难,推进棚改和重点项目提标提速提效,以棚改和重点项目助推高质量跨越式发展。

  徐鸿指出,棚改和重点项目建设是重大民生工程,对打造改革之城、创新之城、工业之城具有重大意义。各县区各有关单位要树牢主人翁意识,进一步强化责任担当,严格按照合格党员的标准,把新余的事当成自家的事办,把公家的事当成自己的事干,做到求真务实、遵纪守法,进一步加强督导,统筹推进棚改和重点项目建设。

  徐鸿强调,要坚持问题导向,进一步加快工作进度。各县区各有关单位必须按照既定时间要求,对照各自目标任务,强化进度意识、效率意识,加快推进项目建设,确保全市棚改任务按时完成。要坚持土地、规划、手续等要素跟着项目走,对已梳理的问题清单,要精准掌握堵点症结,逐一建立台账、明确措施、落实专人做好指导工作,棚改和重点项目有关手续要实行容缺和承诺办理。

  徐鸿强调,要强化服务意识,进一步优化政务环境,高度重视、解放思想,不断优化政务服务,努力营造亲商、爱商、惠商、安商、富商的氛围,切实做到引得来项目,留得住项目,建得好项目。要树牢底线思维,进一步筑牢安全防线,始终绷紧安全生产这根弦,建立起层层负责的安全生产目标责任制,将安全目标分解到各岗位,做到责任到人、细化到位,确保安全施工各项措施全面落实到位。同时,要切实增强防范金融风险意识,提升规避资金链断裂风险的能力,全力保障棚改和重点项目建设资金需求。

  副市长何慕良,高新区管委会主任舒永忠出席会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行