中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  乡村
分宜大台村开展安全隐患排查整治活动
2021-06-22 15:57:51    来源:大江网
编辑:杜静    作者:严梨生、邓安琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 严梨生、邓安琪报道:今年6月是全国第20个“安全生产月”。为进一步提高村民的安全意识,营造一个安全生产的氛围,近来,分宜县大台村开展了“安全大检查,隐患大排查”活动。

  该村以网格为单元,责任到人,分片包干,实现全覆盖排查。网格员深入工厂、企业、学校、产业园区、田间地头进行大检查,对村庄内外路面、桥梁、急弯陡坡、山塘水坝等区域排查安全隐患,针对村民生产生活安全,重点排查住房、室内家电、厨房卫生、食品安全及公共场所的健身器材、路灯、电线等进行大检查,做到不留死角,不留盲区,发现隐患,立即整改。

  活动开展以来,共发放安全宣传单500余份,拆除占道棚21个,清理疏通消防通道12条,安装提醒牌14个,极大提高村民的安全意识,有效确保村民的生产生活安全,守护了一方平安。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行