中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
“僵尸车”竟被人当废品卖
2021-06-25 09:52:08    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:肖 然
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 肖 然报道:6月21日,分宜县公安局刑侦大队接到熊某报案,称其停放在分宜县城东工业园的一辆二手面包车被盗,价值1万余元。该车近两年较少开动,长期停放在城东工业园的停车位上,上周还看到车子还在。

  接到报警后,民警立即调取周边视频监控发现,该车辆于6月13日上午9时被人从城东工业园内开出后,直接行驶到分宜县城某居民楼内,此后再无轨迹信息。通过现场走访,该车消失的地点附近有一个废品收购站。民警分析,这辆破旧的“僵尸车”可能被当废品被卖至该废品收购站。6月22日,民警通过进一步的研判、分析,将涉嫌盗窃面包车的犯罪嫌疑人冯某抓获。

  据冯某交代,其朋友胡某发现该面包车停放在城东工业园一、两年之久,未见有人开动,二人便串通将面包车卖掉。6月13日,冯某将面包车直接开至分宜县岭北西路某废品收购店,以1800元钱的价格出售,事后二人各分得900元。胡某在得知冯某被抓后,迫于压力,于6月23日到分宜县公安局投案自首,并对自己的犯罪行为供认不讳。

  目前,犯罪嫌疑人已被分宜县公安局依法采取强制措施,案件正在进一步办理中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行