中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
新余110千伏水北变电站完成预制桩施工任务
2021-06-25 15:40:35    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:段程亭
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 段程亭报道:6月21日,随着最后一个混凝土预制桩完成锤击,新余水北110千伏变电站新建工程基础预制桩施工正式完成。

  为充分保证水北变电站的施工质量,提高工程建设完成后的运行安全稳定,经过前期严格的地线勘测,结合设计方案,考虑基础的承载力,在多方讨论和论证的前提下,基础施工方案由原来的大板基础更改为桩基础。整个基础面共完成117根混凝土预制桩的锤击,为后续的桩基础复测和接地施工奠定了基础。

  该变电站投运后,可减轻下村变电网压力,缩短35千伏供电半径,完善渝水区水北镇、人和乡及鹄山乡等北部电网结构,提高供电可靠性,满足负荷发展和容量平衡需求,促进地区经济发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行