中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
省农业农村厅调研组到新余市调研农产品质量安全工作(图)
2021-06-30 16:07:53    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:王 刚、邹伟清
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
调研组在新余市调研农产品质量安全工作 王 刚 摄

  大江网/新余头条客户端讯 王 刚、邹伟清报道:6月29日,省农业农村厅调研组一行到新余市调研农产品质量安全工作,新余市政府、市农业农村局有关领导陪同调研。

实地察看产品的生产情况 王 刚 摄

  调研组先后深入中田农业双孢菇生产基地、工厂化鳜鱼养殖基地、罗坊湖藕种植基地等实地察看了各产品生产情况,并向企业(基地)负责人详细了解了各产品生产管理、产量、价格、销售、检测、认证等情况,并要求企业做好质量管控,全方位把好质量关,从源头上确保产品质量安全。

  调研组对该市食用农产品的发展模式给予了充分肯定,并强调,在食用农产品质量安全监管上严格落实“管生产必须管安全、管业务必须管安全、管行业必须管安全”要求,企业要时刻紧绷质量安全这条弦,落实落细质量安全措施,各级主管部门要强化红线意识和底线思维,确保关键时刻“不掉链子”,全力保障食用农产品质量安全。  

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行