中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
中国工商银行新余分行积极开展征信宣传活动
2021-06-30 16:09:25    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:灵 风
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 灵 风报道:为全面普及、宣传征信知识,提高社会公众的诚信意识,推动社会信用体系建设,今年以来,中国工商银行新余分行积极开展以强化征信信息安全以及信息主体权益保护工作为主要内容的征信宣传活动。

  该行在全辖营业网点以LED显示屏滚动形式播放“珍爱信用纪录,享受幸福人生”等征信宣传用语,积极参加“红色金融 征信同行”征信知识进农村宣传活动,向村民普及征信及相关金融知识。

  各营业网点员工向办理业务的客户讲解征信知识,发放宣传资料,介绍征信查询的方法和步骤,让公众逐步认识征信、了解征信、维护征信。同时利用外出营销之时,深入企业、商场、社区进行征信宣传,提高民众对征信的认知度和诚信度。

  该行通过微信平台转发征信宣传动漫微视频,让更多的公众了解征信的重要性,更好地维护自身征信,能够真正做到“知信、用信、维信、守信”。

  通过宣传活动,有效普及征信知识,提高公民维护良好信用记录和维护自身权利的意识,进一步扩大了征信工作影响力,让公众进一步了解征信知识,促使社会公众提升个人征信信息保护意识,为社会营造良好的信用环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行