中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水四小举行2021届毕业典礼(图)
2021-07-01 15:10:33    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:华 勇
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
六年级毕业典礼 华 勇 摄

  大江网/新余头条客户端讯 华 勇报道:6月30日上午,渝水四小六年级师生举行了2021届六年级毕业典礼。

  首先,全体师生观看了《成长的足迹》的视频,展示了同学们从稚嫩的孩童到翩翩少年的成长足迹。每个班级的学生代表表达了对于母校的爱,成长的足迹的感言。

  随后,该校校长李春莲为毕业生致辞。李春莲向全体毕业生致以最诚挚的祝贺,向关心学校发展的家长、辛勤耕耘的教师表示衷心感谢。李春莲殷切希望孩子们在今后的人生路上,无论身在何方,都要记得自己曾是渝水四小的学子,要常怀一颗感恩之心,感谢关心、帮助、陪伴你成长的每一个人,做一名胸怀天下、志在四方、锐意进取的追梦人。

学生代表为六年级的任课教师送鲜花 华 勇 摄

  六载母校情,依依学子意;今朝送别离,切切师生语。紧接着,学生代表为六年级的任课教师送上了鲜花,孩子们纷纷走上舞台,向教师鞠躬,和教师拥抱,并拿出自己精心准备的礼物,送给他们表达谢意。

  典礼上,学校领导为2021届优秀毕业生颁发了证书,李春莲为优秀班主任钟春芳和钟会林进行颁奖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行