中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余市三中领导走访慰问老党员(图)
2021-07-01 15:09:18    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:卢于
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
慰问在党50年的老党员 卢于 摄

  大江网/新余头条客户端讯 卢 于报道:6月30日下午,新余市三中党总支书记、校长李凯,党总支副书记黄文芽走访慰问了黄坚、邹志如、欧阳忠三位在党50年的老党员,为他们带去党组织的关怀,表达了崇高敬意。

为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念勋章 卢于 摄

  李凯为老党员佩戴“光荣在党50年”纪念勋章,并送上慰问金。李凯说,老党员是党和国家的宝贵财富,为学校发展做出了重要贡献,我们要大力发扬老党员的光荣传统和优良作风,担当有为、接续奋斗,全面提升新余三中办学水平。李凯祝愿老同志身体健康,生活幸福。

  李凯向老党员汇报了学校建设和今年中高考有关情况。老党员激动地表示,看到党的事业蓬勃发展,作为一名党员非常自豪,感谢组织的关心,一定会继续关心关注学校发展,力所能及发挥余热。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行