中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余高新区税务局开通“绿色通道”为民解难题
2021-07-07 11:34:47    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陈文君
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 陈文君报道:新余高新区税务局办税服务厅开通“绿色通道”,为一市民解决补缴6万余元社保费难题,受到市民点赞、好评。

  近日,一位姓兰的女士焦急地来到新余高新区税务局办税服务厅窗口,说道:“我的社保费为什么补缴一直不成功,该怎么办呀!”工作人员了解情况后得知,市民兰女士需要补缴一笔6万余元的社保费,由于微信、银行端系统问题缴纳受限,所以一直未缴纳成功,眼看着就要产生滞纳金,让兰女士很着急。

  “您放心,我们想办法帮您解决。”工作人员立即向上级反馈,新余高新区税务局领导高度重视,当即组建了一支工作小组,为兰女士打通快速办理“绿色通道”,全程跟踪服务。工作小组成员向相关软件建设方积极反馈协调,经过多方努力,数次推送数据,终于赶在次日上午为兰女士解决了这个难题,受到兰女士点赞、好评。

  这是该局办税服务厅在践行“我为群众办实事”的一个缩影。为了更好地回应纳税人诉求,办税服务厅以心换心,将党史学习教育成效转化为工作动力,强化为民服务意识,切实为纳税人提供贴心服务,增强群众获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行