中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余农商银行召开2020年度股东大会(图)
2021-07-07 18:44:30    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:谭琼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

 

2020年度股东大会 谭琼 摄

  大江网/新余头条客户端讯 谭 琼报道:近日,新余农商银行召开2020年度股东大会。该行股东、董事、监事、高级管理层及部分员工代表近300人出席会议。会议由新余农商银行董事长周斌主持。

  受董事会委托,周斌作了主题为《使命必达乘势而上奋力开创高质量跨越式发展新征程》的新余农商银行第三届董事会工作报告。报告全面总结了2020年来的各项工作,深入分析了当前面临的形势与任务,明确了未来的发展目标及主要任务。

  周斌指出,2020年以来,在新余市委、市政府和省联社党委的正确领导,监管部门的指导帮助,广大股东的信任支持下,全体干部员工团结拼搏,新余农商银行业务规模持续刷新,公司治理持续健全,社会贡献持续凸显,资产质量持续提高,结构调整持续深化,金融创新持续突破,党的建设持续加强,企业文化持续弘扬。

  周斌强调,今年是“十四五”起步之年,新余农商银行将认真落实党中央、省联社及监管部门的各项决策部署,深入贯彻新发展理念,全力服务新发展格局,坚持稳中求进工作总基调,把握固本强基、提质增效工作总要求,以推动全行高质量跨越式发展为主题,统筹做好履职发展、风险防控、改革创新、强化管理等各项工作,不断提升治理体系和治理能力现代化水平,更好发挥区域性金融机构“固根基、扬优势、补短板、强弱项”职能作用,重点抓好专注支农支小主业,增强综合负债能力,突出效益管理重点,培育改革创新动能,把握合规管理主线,严守风险防控底线,深化从严治党内涵等七个方面主要工作,为助力实现新时代“工小美”新辉煌作出新贡献。

  会上,全体人员表决通过了《2020年度财务决算报告》《2020年度利润分配方案》《“十四五”时期发展规划纲要》等9个议案。通报了《2020年度三农金融服务专题报告》《2020年度关联交易情况报告》。

  新余农商银行监事长宁光佐作了《2020年度监事会工作报告》。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行