中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新花管理站下辖车站结束没有内部办公网的历史
2021-07-09 15:58:34    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘向鸿
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 刘向鸿报道:7月6日,宜春车务段新花管理站下辖车站结束了没有内部办公网的历史。

  据铁路上新支线鹄山站站长周小文介绍,以前没有办公网络,车务段的文件通过最原始的车递方式传递,要好几天才能收到,有时造成信息不及时耽误事。现在有了内部办公网络,有什么事都能及时处理,方便快捷。

  宜春车务段在“我群众办实事”征求意见时发现,该支线有25个问题需要解决,都是职工群众“急难愁盼”问题。其中,有三个车站没有铁路内部网络,导致文件报表传递不及时;鹄山站职工单人宿舍没有空调等。

  为解决上新线各站无铁路内部网的问题,该段信息科把此事列为重要工作日程,本着既可以省钱,又能办好事的原则,采取租用铁通网线的办法,很快就解决该问题。

  花鼓山站值班员武德华说:“今年车务段为职工解决了饮用水问题,购买了洗衣机、冰箱、消毒柜、餐桌椅等,是近年来解决问题最多的一年,感谢上级为基层办实事好事。”

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行