中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
新余一家高品质医院即将投入试运营
2021-07-09 15:57:36    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:陶胜志
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 陶胜志报道:投资20亿元的新余袁河医院将于7月16日投入试运营,将为患者带来高品质医疗服务。

  该医院在建筑设计、色调装饰、服务流程、信息系统等方面充分体现以人为本的理念,为患者提供了一个温馨、舒适、便捷的就医环境,是一家“花园式”医院。医院斥资数亿元采购了一批先进的医疗设备。

  为应对突发事件紧急救援和危急重症的医疗急救,该医院还建有新余首家空中直升机停机坪,为患者提供了快速、便捷的医疗服务和绿色通道。

  该医院是一家集医养融合、母婴护理、健康体检、功能康复为一体的高品质现代化医院。目前,260余名医务人员已到位,荟聚了一批医学博士、教授等高端人才与综合实用人才,为患者享带来高品质医疗服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行