中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
新余渝水公安组织娱乐场所从业人员开展禁毒教育(图)
2021-07-14 10:06:24    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:吴小娟
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
禁毒民警介绍毒品的种类及危害 吴小娟 摄

  大江网/新余头条客户端讯 吴小娟报道:为加强娱乐场所禁毒工作的开展,提高娱乐场所工作人员的防毒意识,7月12日,新余市公安局渝水分局禁毒大队组织辖区娱乐场所从业人员来到渝水区禁毒教育基地参观学习。

  禁毒民警向大家介绍了毒品的种类,特征及其危害,以及近几年渝水公安侦办的涉毒品案例,着重讲解了涉及娱乐场所的相关禁毒规定,引导场所经营者守法经营、规范管理,要求娱乐场所从业人员学习好相关禁毒法律法规,自觉配合公安机关加强场所管理,合法经营。

  通过此次禁毒教育,让娱乐场所从业人员对毒品有了进一步的认识,强化了娱乐场所禁毒防毒意识。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行