中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
渝水区总工会为疫苗接种点提供“清凉”服务
2021-07-14 10:03:47    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌报道:近日,新余市渝水区总工会筹集资金10万元,针对连日高温天气和部分疫苗接种点便民服务基础设施不完善等情况,集中采购了一批塑料椅、电风扇、矿泉水、藿香正气水等物资发放到全区19个疫苗接种点,受到社会各界一致好评。

  为尽快构筑群体免疫防线,渝水区加快了疫苗接种工作进度,每日到疫苗接种点接种的职工明显增多。渝水区总工会结合正在进行的“我为群众办实事”实践活动,推出了为疫苗接种点一线工作人员和职工群众“送清凉”活动。

  此次活动将惠及全区近30万接种职工群众,不仅有效改善了疫苗接种点的接种环境,而且让职工群众的接种体验更加舒适,为该区顺利完成疫苗接种工作任务提供了保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行