中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  环保能源
省电力公司检查组到基建现场检查指导工作(图)
2021-07-15 15:59:55    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:段程亭
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
检查组在基建现场指导工作 段程亭 摄

  大江网/新余头条客户端讯 段程亭报道:近日,省电力公司建设部主任何群率队到新余供电公司基建现场检查指导工作。

检查组在基建现场指导工作 段程亭 摄

  检查组先到水北110千伏变电站新建工程施工现场进行检查,详细了解了当前工程进度,查看了各项安全措施落实情况。检查组还到已投运的水东110千伏变电站新建工程开展质量工艺检查。何群对基建项目在安全、进度和质量工艺管理方面给予肯定和赞扬,并强调了几点:要严格做好保电期间风险管控,做好人员入场准入,把好人员入场关,牢牢守住安全底线;要做好工程进度计划管控,加快推进工程进度,早日实现建设效益;要进一步做好现场安全文明施工管理,力争创优示范工地和“五好”示范工地;要强化工程质量管理,增强创新能力,不断提高电网建设质量,积极争创优质工程。

  水北110输变电工程即将进入施工高峰期,当前正值迎峰度夏保电期间,工程建设部门将严抓安全管控,在保证安全的前提下加快推进工程进度,早日为公司贡献电网建设效益。同时,水东变电站工程已顺利投产,将全力以赴争创省公司优质工程。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行