中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜公安端掉一教育培训诈骗窝点
2021-07-19 12:34:12    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘涛
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 涛报道:7月14日,分宜公安成功端掉一冒充教育培训机构进行诈骗的窝点,抓获李某等犯罪嫌疑人7名,当场缴获13台电脑以及一批手机、话术单等作案工具。

  自2020年12月以来,李某在分宜某出租房内搭建工作室,扮演某培训机构的二级代理商角色,先后招募习某、袁某等6人充当话务员,通过电话进行消防工程师证书、建造师证书等考试培训的广告推销,并利用话术诱骗顾客购买培训课程,并承诺包过、包挂靠、不成功包退费。但实际上并未提供任何服务,诱导全国范围内不特定的被害人交钱办证,共计骗取被害人办理证书费用150万余元。

  目前,犯罪嫌疑人李某等人已被采取刑事强制措施,案件正在进一步深挖中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行