中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  县区动态  >  渝水区
渝水区珠珊镇赴深圳开展招商活动
2021-07-19 12:31:29    来源:大江网
编辑:杜静    作者:黄 昆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 黄 昆报道:为切实抓好招商引资工作,近日,渝水区珠珊镇党委书记黄志军率队到深圳开展招商活动。

  黄志军一行先后实地参观、拜访了深圳弘基集团有限公司董事长刘火根、深圳润志艺术工作室创始人张志新大师、东方国石文化产业(深圳)有限公司总经理傅胜华,并进行座谈交流。

  黄志军向洽商企业介绍了珠珊镇基本情况、产业资源发展情况,尤其是镇域主导产业、交通区位、用地条件、营商服务等优势资源。同时希望通过此次考察,双方能继续加强沟通交流,并诚挚邀请各公司领导到珠珊镇进行实地考察。

  在座谈交流中,黄志军代表镇党委、政府对外出优秀乡贤关心关注和支持参与家乡各项事业发展表示衷心感谢。黄志军指出,今年是“十四五”规划的开局之年,市委、区委高度重视产业发展和招商引资工作,在此紧要关头,镇党委、政府将充分把握机遇,营造良好环境,全力加快招商引资进程。同时,希望外出优秀乡贤积极帮助宣传推介珠珊镇,帮助引进符合珠珊镇招商引资方向的相关企业,镇党委、政府将不断加大项目招商工作力量,为企业到珠珊镇投资兴业提供优质的服务保障,力促实现政企互利共赢。

  外出优秀乡贤表示,近年来,珠珊镇在产业发展、项目建设上狠下功夫,营商环境不断优化提升,区域经济获得长足发展,珠珊镇也在加快发展,并表示将加强与珠珊镇党委、政府的沟通交流,积极为家乡宣传推介,利用自身优势为家乡招商引资、为家乡实现高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行