中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
新余农商银行被评为“全国农村金融十佳复工复产机构”(图)
2021-07-21 16:02:16    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:谭 琼
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  颁奖典礼 谭琼 摄

  大江网/新余头条客户端讯 谭 琼报道:7月17日,在福建举行的第十一届(2021)中国农村金融转型发展论坛暨农村金融品牌价值榜评选颁奖典礼上,新余农商银行被评为“全国农村金融十佳助力复工复产机构”。

  新余农商银行始终坚持“立足本土、服务社区、支农支小”市场定位,积极做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,通过减费让利、无还本续贷和延期还本付息等方式,累计减费让利超1.3亿元,对2118户、103.65亿元贷款实施了阶段性延期还本付息,持续加大企业复工复产支持力度。为切实解决复工复产小微企业缺乏担保的现实情况,陆续推出“园区贷”“复工复产贷”和“稳保贷”等惠及小微企业的低利率信贷产品,发放143户,贷款余额2.46亿元。同时,借助新余市建设智慧城市有利契机,加强与政府相关部门的合作,充分利用政务大数据,创新推出“百福·商e贷”,为个体工商户提供全线上、纯信用、自助化的信贷产品,有效满足了个体工商户复工复产所需流动资金需求。

  截至7月19日,该行“百福·商e贷” “百福快贷”“百福·惠农网贷”用信户数11023户,用信金额21.03亿元,其中有余额户数5435户,贷款余额5.31亿元,进一步促进普惠金融服务增量、扩面,有效解决了复工复产资金需求。通过加大疫情防控金融支持力度,降低企业融资成本,有效满足了实体经济的资金需求。

  新余农商银行将70%新增贷款用于加大对普惠小微涉农企业支持力度,持续加大小微企业首贷投放力度,不盲目抽贷、压贷、断贷,不折不扣支持企业复工复产。始终坚守服务实体经济,落实纾困惠企政策,不断增强对实体经济复工复产的信贷支持广度,以有力度、有速度、有温度的金融服务持续助力当地经济社会发展。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行