中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  卫生健康
分宜县人民医院在全市一技能竞赛中获一等奖(图)
2021-07-21 17:28:36    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:夏寒菊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
医疗急救技能大比武活动 夏寒菊 摄

  大江网/新余头条客户端 夏寒菊报道:7月17日,新余市举办院前医疗急救技能大比武活动,来自全市11家急救网络单位的110名选手同台角逐。分宜县人民医院急诊科护士袁娇和医生何强参加了二级穿脱组项目比赛,并获得了一等奖。

  大赛分为成人心肺复苏、创伤实操技能、心电图检查操作和二级防护穿脱4个项目。其中,前两个项目由医生、护士、司机共同完成,后两个项目由医生、护士共同完成。

  为确保在比赛中取得好成绩,该院高度重视,精心组织,严格选拔、积极备战,选拔出优秀选手代表参赛。通过刻苦训练,护士袁娇和医生何强力挫群雄,最终获得了一等奖,展现了该院急救人的技能水平和风采。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行