中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  工会社团
新余市总工会领导到渝水区调研暑托班开设情况
2021-07-22 17:46:41    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:刘 斌、邹轶君
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 刘 斌、邹轶君报道:7月20日上午,新余市总工会常务副主席胡春华一行到渝水区调研职工子女暑托班办班情况,市总工会二级调研员钟敏英,职工服务中心干部欧阳迎春,区总工会副主席李艳陪同调研。

  胡春华一行先后实地考察了龙州社区和仙来湖社区暑托班。考察过程中,胡春华通过查看工作台账、听取负责人介绍、与小朋友们亲切交谈详细了解暑托班的开展情况。胡春华表示,开办暑托班是工会为职工办的一件大实事,解决了职工子女暑假“看护难”问题。社区要以高度的责任心把暑托班办好办实,让职工们放心、安心,有更多精力投入到工作当中去。

  党史学习教育开展以来,渝水区总工会扎实推动“我为群众办实事”实践活动,帮助职工解决各种“急难愁盼”问题。截至目前,全区共开设3家职工子女暑托班,招收学生80余人,为职工们在暑假安心上班提供了保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行