中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  税务金融
中国银行新余分行为老年群体提供上门金融服务(图)
2021-07-22 17:42:41    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:付安明
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
工作人员为老年群体提供上门金融服务 付安明 摄

  大江网/新余头条客户端讯 付安明报道:自党史学习教育开展以来,中国银行新余分行积极开展“我为群众办实事”实践活动,为老年群体提供上门金融服务。

  该行除了在全辖所有网点保留传统柜台及传统存折打印机,配置老花镜、医药箱、轮椅等设备和布置爱心座位、休息室外,还克服服务人员紧张的困难,启动绿色通道,利用移动终端设备,专门为老弱病残特殊群体提供上门服务,多次赴医院、客户家中开展上门服务。

  据不完全统计,今年以来,该行共为行动不便的客户提供18次上门金融服务,为群众办实事,以实际行动积极践行银行的社会责任与担当。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行