中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  行业新闻  >  市场监管
分宜县全面清理未备案擅自投放的共享电单车
2021-07-22 17:40:09    来源:大江网
编辑:杜静    作者:戴南祥
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 戴南祥报道:近日,针对“青桔”共享电单车未经许可,没有经过备案在分宜县城区大量投放的情况,分宜县城市管理局依法阻止其违规行为,对擅自投放的车辆全面清理暂作拖离处理。

  前不久,分宜县城区突然出现了大量的“青桔”共享电单车,分宜县城市管理局执法人员经向上级部门咨询,获悉“青桔”共享电单车经营公司未经任何部门审批备案,就擅自摆放经营。该局多次约谈企业相关负责人,开出了限期整改通知书,督促其全部撤回投放在人行道上的车辆。但该公司方面至今未整改,一直在未获备案同意的情况下陆续在城区违规投放车辆,且不愿意配合管理和执法。

  据现场勘察了解,“青桔”共享电单车停放密度较大,每隔几十米或几米就能找到其身影,停放的地点不一,有的摆在路口,有的放在人行道上,甚至占用非机动车道,不仅影响市容,也给过往车辆行人带来安全隐患。

  连日来,分宜县城市管理局持续加大对违规投放“青桔”电单车的清理力度,决不放任。车辆不论是否停放在非机动车指定停车区,都将被依法拖移暂扣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行