中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市仙女湖区欧里镇将举办第三届荷花文化旅游节
2021-07-23 09:14:55    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:廖雪花
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 廖雪花报道:7月25日,新余市仙女湖区欧里镇第三届荷花文化旅游节将拉开帷幕,睦熙荷园的五百亩荷花竞相开放等着游人来一览芳华,现场还有仙女湖极具特色的农副产品展销、啤酒龙虾等特色美食小吃。

  夏日炎炎,欧里镇木村睦熙荷园的五百亩荷花竞相开放,一池荷花美如画,等着游人来一览芳华。25日18时,第三届荷花文化旅游节也将在这里举办,精彩纷呈的文艺汇演准时上演,现场将有夏日水鼓舞+舞龙、少儿乐队、乐队串烧、阿卡贝拉乐队等节目,将本土文化与潮流音乐节接轨。

  啤酒龙虾、特色美食小吃市集,仙女湖极具特色的农副产品展销,让您来打卡的游客在赏花之后,还能坐下来亲近大自然,享受田园生活趣味。

  为做好疫情防控工作,届时木村村委进口处将设置关卡,请游客主动遵守疫情防控工作要求,佩戴好口罩,主动出示健康码,配合工作人员进行扫码、测温。近14天内有云南省、南京市旅居史和近3个月内有境外旅居史的游客不得进入活动场所。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行