中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
新余高新四小暑假托管服务正式开班
2021-07-28 22:25:49    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:王 颖
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 王 颖报道:为有效地解决暑期孩子看管难问题,7月28日,新余高新四小暑假托管服务正式开班。

  该校开设了7月28日至8月6日、8月9日至8月20日两期的暑期托管服务,家长和学生可以自愿选择托管时间。在暑假托管班开展期间,教师提供丰富的课外书供学生阅读,开放有空调的教室供学生使用。同时,教师还会对学生进行防溺水等安全知识教育,组织学生进行文体活动、阅读指导、兴趣拓展等服务,让学生在精心设计的课程中提升各方面素养,开心度过一个有意义的暑假生活。

  暑期托管班的开设,为学生假期提供了优质又安心的学习体验,有效地解决了暑期孩子托管难的问题,满足了家长们的实际需求。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行