中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  科技教育
渝水四小暑假托管服务正式开班
2021-07-29 10:21:19    来源:大江网
编辑:杜静    作者:胡 珊
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 胡 珊报道:7月28日,渝水四小暑假托管服务正式开班。

  本次暑期托管的内容有作业辅导、体艺活动、博览群书、书法指导、益智游戏等,让孩子们的托管不再单一乏味,充分地劳逸结合。考虑到天气炎热,为保证孩子们的安全,学校贴心地把托管班安排在有空调的教室内,后勤部门还专门准备了消暑用品,以备不时之需。

  暑假托管服务受到家长好评,学校有学习的氛围,写作业的效率也更高了,真是一项为民办实事的举措。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行