中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  文化旅游
新余市诗歌朗诵暨颁奖典礼在仙女湖凤凰湾举行(图)
2021-07-30 16:03:38    来源:大江网
编辑:文人忠    作者:朱 辉
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
诗歌朗诵大会现场(朱 辉/摄)

  大江网/新余头条新闻客户端讯 记者朱 辉报道:7月29日晚,以“爱我工小美,爱我凤凰湾”为主题的诗歌朗诵大会暨采风创作大赛颁奖典礼,在新余市仙女湖区凤凰湾度假村举行。

  今年5月初,该市启动了以“爱我工小美,爱我凤凰湾”为主题的诗歌创作大赛,通过诗歌的形式记录凤凰湾在乡风文明、乡村旅游、红色文化、农村产业、村容村貌等方面取得的新成效,多维度、多视角抒发展示凤凰湾在乡村旅游与新农村建设的突出成就。

  活动启动后共收到60余位作家诗人的诗歌作品220余首,经省、市著名诗人对投稿进行初评、复评,最终评出25件作品获奖。

  在此次颁奖典礼上,朗诵者分别对18首新诗和古体诗进行了朗诵。颁奖嘉宾为一、二、三等奖和优秀奖获得者颁发了证书和奖金。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行