中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  保障民生
新余市启动绿色食品宣传月活动
2021-07-31 17:03:08    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:邹伟清、王 刚
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条新闻客户端讯 邹伟清、王 刚报道:近日,新余市正式启动食用农产品“治违禁 控药残 促提升”三年行动暨绿色食品宣传月活动。

  启动仪式上,播放了农产品质量安全科普宣传片,农产品生产企业代表就保障农产品质量安全向社会公开承诺。

  截至目前,新余市已创建全国绿色食品原料标准化基地1个,农产品地理标志1个,绿色有机地理标志农产品60个。全市未发生重大农产品质量安全事件,总体呈现稳中向好的发展态势。

  该市将以实施食用农产品“治违禁 控药残 促提升”三年行动为契机,以创建绿色有机地理标志农产品示范基地为抓手,进一步压实属地责任、监管责任和主体责任,产管结合、标本兼治,切实保障人民群众“舌尖上的安全”,不断提升人民群众的获得感、幸福感、安全感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行