中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  公路交通
新余市交通运输执法支队召开党史学习教育组织生活会(图)
2021-07-31 16:54:36    来源:大江网
编辑:吴温火    作者:廖小武
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
组织生活会现场 廖小武 摄

  大江网/新余头条客户端讯 廖小武报道:7月27日,新余市交通运输综合行政执法支队召开党史学习教育专题组织生活会。

  会上,该支队党支部代表报告了上半年党支部工作开展情况,特别是开展党史学习教育情况和支委会对照检视问题情况。随后,以党小组的方式分组开展批评与自我批评,与会党员对照党史学习教育、如何发挥党员先锋模范作用和“我为群众办实事”等目标要求找差距和不足,深刻剖析。党员干部结合个人学习和工作实际,依次进行个人对照检查发言,开展批评与自我批评,开诚布公、直面问题,达到了红脸出汗的目的,促进了团结,为下一步扎实推进各项交通运输执法工作夯实了思想基础。

  会议强调,要继续深入开展党史学习教育,全体党员要在“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”中学思悟践、砥砺前行。把“学党史、悟思想、办实事、开新局”的目的要求与交通运输执法工作有机结合起来,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,充分发挥党员干部先锋模范带头作用,用心用情服务交通运输企业,着力解决好群众“急难愁盼”问题,推动党史学习教育成效转化为交通运输执法工作实效,为推动新余交通运输高质量发展贡献力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行