中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  政法报道
分宜公安强化宾馆检查力度筑牢疫情防控网(图)
2021-08-04 09:39:56    来源:大江网
编辑:杜静    作者:丁广兵
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
民警对宾馆疫情防控措施落实情况进行突击检查 丁广兵 摄

  大江网/新余头条客户端讯 丁广兵报道:为进一步督促各宾馆加强疫情防控,8月2日,分宜县公安局治安大队组织民警对该县宾馆进行了一次突击检查,重点针对宾馆在扫码登记、体温测量、佩戴口罩等疫情防控措施方面落实情况。

  在检查中,民警仔细查看询问各宾馆疫情防控措施落实情况,要求各宾馆严格落实疫情防控主体责任,做好新冠疫情防控各项措施及入住实名登记等规定,对国内中高风险地区入住旅客要如实登记各项信息,在做好疫情防控措施的同时及时上报辖区派出所。

  此次检查对现场发现的问题当场下发整改通知书,并对部分暴露问题严重的宾馆进行约谈警告,要求其立即上报整改方案。共下发整改通知书八份,现场整改问题十余项,约谈宾馆一家。通过此次检查,有力的督促了各旅馆业业主及从业人员强化认识、提高警惕。

  下一步,分宜公安将持续不定期地对各宾馆进行突击检查,对发现的问题严肃处理,确保疫情防控工作不放松。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行