中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
分宜县通报两起在疫情防控工作中落实领导责任不力问题
2021-08-07 13:20:59    来源:大江网
编辑:杜静    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头客户端讯 记者何 琪报道: 8月5日晚,分宜县委书记邹家洪采取“四不两直”方式进行暗访,在暗访中发现,个别党员干部存在工作作风不严不实、工作进展缓慢等问题,未能严格落实小区疫情防控“八个一”的工作要求。为进一步严明纪律,分宜县新冠肺炎疫情防控应急指挥部办公室将有关问题通报如下:

  钤东街道综治办专职副主任郭璀萃落实疫情防控责任不力问题。在暗访中发现,钤东街道开发区东门值班点仅一名人员值守,责任清单、“三码合一”指示牌、宣传标语等均未落实到位。钤东街道综治专职副主任郭璀萃作为挂点责任领导,在疫情防控工作中履职不力,负有领导责任,现予以通报批评。

  钤西街道人大工委副主任张根香落实疫情防控责任不力问题。在暗访中发现,钤西街道钤阳华府南门值班点仅有两名志愿者值守,责任清单、“三码合一”指示牌、宣传喇叭等均未落实到位。钤西街道人大工委副主任张根香作为挂点责任领导,在疫情防控工作中履职不力,负有领导责任,现予以通报批评。

  疫情就是命令,防控就是责任。当前,正值新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键时期,全县各级党组织和广大党员干部要以此为鉴、吸取教训,充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,把疫情防控工作作为当前首要的政治任务来抓。各级党员领导干部必须坚决消除麻痹思想,时刻保持战时状态,坚守岗位、担当尽责,全面落实属地管理责任、部门监管责任和领导责任,严格落实小区疫情防控“八个一”管理措施,织密织牢疫情防控安全网,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行