中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余7家单位违反疫情防控规定被责令停业整顿
2021-08-09 17:59:29    来源:大江网
编辑:杜静    作者:何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 记者何 琪报道:近期,新余市市场监管局对经营场所疫情防控情况进行了督查,发现部分单位违反疫情防控规定,被责令停业整顿。8月9日,该局这些违反疫情防控规定的经营单位进行了“曝光”。

  7月30日,仙女湖区万商红冷库因在国产冷链食品中混入进口冷链食品、且未提前报备、未进行核酸检测,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿7日。

  8月1日,新余高新区欣品鲜食品公司冷库因新进进口冷链食品未提前报备、未进行核酸检测,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿3日。

  8月4日,渝水区九九康寿药店因从业人员未戴口罩、测温仪未开启,且不听督导人员劝导,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿3天。

  8月5日,渝水区厨娘红餐饮店因承办的一起升学宴共14桌、超过80人的总人数限制,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿2日。

  8月7日,渝水区江南厨子餐饮店因承办的一起酒席共12桌、超过80人的总人数限制,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿1天。

  8月8日,分宜县永济堂大药房因未对进店人员进行扫码提醒,对准备购买退热药的顾客未进行核查、提醒,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿3天。

  8月8日,分宜县永庆堂大药房因未对进店人员进行扫码提醒,对准备购买退热药的顾客未进行核查、提醒,严重违反疫情防控规定,被责令停业整顿3天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行