中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  专题栏目  >  分宜政法  >  法院风采
分宜法院确保防疫与审判两不误
2021-08-11 15:33:13    来源:大江网
编辑:肖文忠    作者:谢雨辰
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  大江网/新余头条客户端讯 谢雨辰报道:对近期疫情形势严峻复杂,多省多地新增确诊病例,分宜县人民法院全员助力疫情防控,确保防疫与审判两不误。

  分宜法院严格落实防疫24小时领导带班和法警值班制度,做好安全检查工作,严格执行来院人员必须佩戴口罩、出示绿色健康码、测量体温的要求,守好法院的“第一道防线”。该院108名在岗法警发挥先锋模范作用,主动参与动员组织、卡口值守、扫街排查、政策宣传等疫情防控工作,做到守土有责、守土负责、守土尽责。

  同时,坚持“一手抓防疫、一手抓审判”工作要求,在做好防疫工作的同时,积极发挥移动微法院、网上诉讼平台等信息化手段,确保审判工作不停摆、不中断。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行