中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
蒋斌深入项目现场调研
2021-08-11 11:31:40    来源:新余日报
编辑:肖文忠    作者:王帆
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100

  8月10日,新余市委书记蒋斌来到宽心小镇、原科技博物馆烂尾楼等项目现场调研。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,完整、准确、全面贯彻新发展理念,敢于担当、主动作为、干在实处,加强顶层设计、顶层操作,统筹推进疫情防控和经济社会发展,全力以赴完成五年新辉煌目标,确保“十四五”规划和第二个百年奋斗目标开好局、起好步。

  宽心小镇项目依托仰天岗国家森林公园的生态环境,建设特色文化商业街区,打造集吃、住、游、购、娱为一体的文化旅游综合体。蒋斌来到项目现场,详细了解项目规划、当前进展,询问需要帮助解决的问题和困难。他指出,要加快项目进度,及时协调解决问题,做好服务保障。要加强运营管理,找准定位,明确发展方向,彰显特色文化,营造宜居环境,努力打造精品。

  在原科技博物馆烂尾楼现场,蒋斌实地察看项目处置情况,详细了解处置进度,探讨解决有关问题。他指出,要科学规划论证,因地制宜拿出具体措施,制定详细方案。要认识再提高、措施再加力、责任再落实,发扬“钉钉子”精神,全力加快项目处置进度。

  调研中,蒋斌强调,新官要理旧事,老官不留烂事。要敢于直面问题、破解难题,在干事创业一线检验党性。眼下正值换届之际,各级领导干部要保持强烈的事业心和责任感,知责于心、担责于身、履责于行,逢山开路、遇水搭桥,用心用力把党中央、省委决策部署和市委工作要求贯彻落实好,坚决顶起自己该顶的那片天,做到守土有责、守土负责、守土尽责。只要是对党的事业、对人民群众有利的事,就要大胆去做,不回避矛盾、不推诿责任,绝不能只想当官不想干事,只想揽权不想担责。要深入细致做好换届思想政治工作,教育引导领导干部正确处理个人和组织的关系,自觉接受和服从组织安排。各级领导干部要牢记使命职责,在岗位一天就要做好一天的工作,干好每一天、干好每件事,确保工作不断档、发展不停步。

  蒋斌强调,疫情防控是当前头等大事。各地各部门要坚决提高政治站位,始终坚持人民至上、生命至上,清醒认识当前疫情防控严峻形势,切实动起来、紧起来、严起来,坚决克服麻痹思想、厌战情绪和侥幸心理,毫不放松抓好“外防输入、内防反弹”工作。要细化“五导”要求,关心关爱基层一线防控人员,落地落实落细常态化疫情防控各项措施,切实保障人民群众生命安全和身体健康。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行