中国江西网新余频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  新余频道  >  新余新闻
新余一男子拒不配合疫情防控被拘留10天(图)
2021-08-11 19:25:22    来源:大江网
编辑:叶新阔    作者:邹 强、何 琪
字体:   | 新余论坛 | 评论(
新闻热线:13979082776
新余新闻热线:(0790)2195110 电话(短信)爆料:13979082776 QQ爆料623054100
黎某在派出所接受询问(邹 强/摄)

  大江网/大江新闻客户端讯 邹 强、记者何 琪报道:8月10日,新余一男子拒不执行疫情防控规定,且寻衅滋事,多次推搡疫情防控值守人员,被处以行政拘留10天。

  当日凌晨3时许,黎某乘坐出租车进入抱石大道一小区时,被小区保安章某某拦下要求扫码后再进入小区。黎某对防疫措施拒不配合,态度恶劣,与章某某发生争吵,并用手抓扯章某某的衣服,还多次推搡章某某。之后,黎某故意将自己的小车堵在小区出入口,不让其他车辆进出,严重影响小区正常通行,路人见状报警。

  派出所民警到达现场后,告知黎某疫情防控相关政策,要求其将车辆挪开,并将黎某带至派出所接受询问。

  目前,黎某因寻衅滋事被公安机关依法处以行政拘留10天。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
网友留言
点击排行